Все на халяву » Информация » Кастинг или как актеры получают роли?


  • »

Кастинг или как актеры получают роли?

14-12-2015, 17:52Информация, Новости (Автор: express)

Кастинг или как актеры получают роли?


Что такое кастинг?

Кастинг — это специальный отбор продюсерами и режиссерами певцов, актеров, детей или обычных людей для участия в определенных творческих проектах или передачах.

Чем кастинг отличается от собеседования?

От собеседования кастинг отличается тем, что здесь претендент, например, на роль в фильме, должен продемонстрировать свои способности. Сыграть роль, спеть песню или станцевать. Кастинг каждого претендента записывается на видео, чтобы люди, проводящие кастинг, потом смогли еще раз посмотреть заинтересовавших их лиц.

Кастинг или как актеры получают роли?


Пожалуй, единственное, чем кастинги похожи на собеседование, это то, что и на собеседовании и на кастинге претендент стремится показать себя с лучшей стороны. И, еще, перед кастингом каждый претендент знает, что его ждет. То есть, если проводится кастинг на роль шпиона в фильме, то претендент готовится именно к этой роли. Продумывает образ, готовит костюм.

Секрет прохождения кастинга

Например, кастинги в Москве проходят регулярно. Так именитые режиссеры и продюсеры ищут новые лица для своих сериалов и фильмов. А секрет прохождения кастинга довольно прост: будьте проще. Держитесь спокойно, уверенно, не забывая показать свои лучшие качества, выполняя задание.

Как актеры получают роли?

Многие знаменитые актеры рассказывают, что иногда их первые кастинги происходили случайно. Они готовились к одному, а потом перепутывали двери помещения, и попадали совсем на другой кастинг и… проходили! Их утверждали на роль! А почему? А все потому, что они вели себя естественно и тем подкупали членов жюри.

Воспользуйтесь их секретом. Вы же, идя на кастинг, будете знать, кто будет сидеть в комиссии? Попробуйте перед началом кастинга попасть некоторым членам, как бы случайно, на глаза. Кто знает, возможно, вы их чем-то зацепите и произведете впечатление? Чем черт не шутит? Конечно, без специального приглашения вас охрана не впустит в здание, но никто же не запрещает вам «подкараулить» режиссера или продюсера за углом или написать ему письмо?

Кастинг или как актеры получают роли?


Не забывайте также о том, что больше шансов получить роль у того, кто умеет логично и грамотно излагать свои мысли.

Как актеру найти работу в Москве?

Найти актеру работу в Москве не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Обычно, поиском работы актеры занимаются, будучи студентами. Откроем вам секрет: используйте для поиска работы социальные сети. Именно здесь, такие занятые режиссеры размещают свои объявления о времени проведения кастинга и информацию о своих проектах. Ну, а пройдя кастинг один раз, вы не только узнаете чего стоите, но и заведете такие нужные вам полезные знакомства.
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.