Для сохранения здоровья и работоспособности человеку необходимо полноценно питаться. Пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Большинство необходимых для организма веществ находится в овощах, фруктах, грибах и рыбе. Но, к сожалению, их изобилие кратковременно. Чтобы эти продукты были на столе в течение всего года в желаемом количестве, существует много способов заготовки и консервирования, благодаря которым продукты могут долго сохранять вкус и полезные свойства. В этой книге описаны лучшие способы заготовок для зимнего хранения продуктов. Помимо рецептов консервирования, здесь дается информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и даже сделать вино. Множество рецептов может удовлетворить любой вкус. Их технология не слишком сложна и доступна для освоения практически любой хозяйке.
Информация о книге: Название: Консервирование для всей семьи. Лучшие рецепты советских республик Автор: Башкуева Мария Язык: русский Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинария Год: 2007 Формат: fb2, rtf Качество: OCR без ошибок Страниц: 240 Размер: 10,4 Мб
Скачать Башкуева Мария - Консервирование для всей семьи. Лучшие рецепты советских республик
Быстрые рецепты консервирования (2014) Отличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Тема номера - быстрые рецепты консервирования. Консервация фруктов,
Лучшие гадания для всей семьи Вы хотите заглянуть в будущее, узнать о том, что готовит нам завтрашний день? Как узнать, стоит ли собираться в дальнюю дорогу или лучше отложить поездку, будут ли
Поливалина Любовь - Консервирование Книга "Консервирование" расскажет начинающим хозяйкам, а также имеющим уже некоторый опыт в данном виде деятельности об общих правилах консервирования, сушки и заморозки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет :(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.