В новой книге много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. Вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты овощных салатов и закусок, лечо и аджики. К примеру, можно приготовить удивительный салат, где будет неожиданное сочетание таких овощей, как баклажаны и картофель, или сделать на зиму запас кабачковой икры, одним из компонентов которой будет майонез. Каждый рецепт книги - это новый удивительный вкус.
Информация о книге: Название: Салаты, закуски, лечо, аджика Автор: Татьяна Чернышева Язык: русский Издательство: Н.Новгород: ООО "Слог" Жанр: кулинария Год: 2015 Формат: pdf Качество: e-book Страниц: 192 Размер: 10,05 Мб
Скачать Татьяна Чернышева - Салаты, закуски, лечо, аджика
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет :(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.