Кулинария на Востоке воздвигнута в ранг религии: некоторые продукты питания являются ее обязательными атрибутами, в то время как определенные животные считаются “нечистыми” или, наоборот, священными, но в обоих случаях их использование в пищу запрещено. Эти характерные черты наряду с огромными территориями, большим разнообразием морепродуктов, а также экзотических плодов и определяют тонкости приготовления блюд восточной кухни. Восточная кухня — это буйство вкусов, ароматов и красок. Сложно назвать какой-то продукт, который бы не использовала восточная кухня. Издание представляет собой сборник рецептов приготовления плова на любой вкус, а также других блюд восточной кухни.
Информация о книге: Название: Пловы и другие блюда восточной кухни Автор: Евгения Левашева Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: кулинария Год: 2010 Формат: fb2, rtf Качество: e-book Страниц: 269 Размер: 11.1 Мб
Скачать Евгения Левашева - Пловы и другие блюда восточной кухни
Светлана Жук - Блюда из казана Казан применятся для приготовления блюд восточной кухни. Самым популярным кушаньем из казана является плов, но, помимо него, в казане можно приготовить практически любые
Евгения Левашева - Чахохбили и другие блюда Грузии Чахохбили – рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Чахохбили – рецепт грузинской национальной кухни. Название этого блюда происходит от грузинского слова
Ганиев Х. - Энциклопедия узбекской кухни В книге "Энциклопедия узбекской кухни" Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской
Левашева Е. - Блюда русской кухни. 50 рецептов Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет :(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.