Талантливые люди талантливы во всём, а если человек гений, он будет гениален просто всюду. Александр Сергеевич Пушкин обладал прекрасным гастрономическим вкусом и был неисправимо энергичен. Оттого и происходили с ним кулинарные приключения невероятного характера и скандального содержания. Он да верный Баратынский, а с ними – вы не поверите! – неподражаемая Авдеева, каторжник Достоевский, прапорщик Лермонтов, мрачный малоросс Гоголь и сам Крылов. Даже Крылов! Вот они соберутся и как давай готовить! Всем достаётся, даже Вальтеру Скотту. Никто не уйдёт голодным. Включая уважаемых читателей.
Информация о книге: Название: Пушкинская кухня Автор: Логачев Александр Язык: Русский Издательство: Крылов Жанр: кулинария Год: 2016 Формат: rtf, fb2 Качество: e-book Страниц: 80 Размер: 10,8 Мб
500 советов пчеловоду/Крылов П./2013 Пчеловодство – наука древняя и сложная, и даже пасечнику со стажем всегда найдется, в чем совершенствоваться. В этой книге собраны практические советы, касающиеся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет :(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.