«Дайте же, дайте новых рецептиков», – думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ограничен, – зато безгранично количество их сочетаний. Можно спорить о сотнях вариантов борща, потому что не только у разных хозяек он получается разным, но и у одной и той же хозяйки раз на раз не приходится: особенно если менять не только состав ингредиентов, но и технологию, порядок закладки, размер нарезки, способ предварительной обработки продуктов. Но, прежде чем экспериментировать, нужно понять основы – как работают специи, пряности и приправы (и почему это все разные вещи); какая вам нужна бытовая техника, инвентарь, посуда и всякие «кухонные штучки»; как алкоголь сочетается с едой – и как превратить набор блюд в гармоничный обед. Для каждой группы блюд существуют свои правила – и все они в предельно концентрированной форме изложены в этой книге.
Информация о книге: Название: Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать Автор: Ева Пунш Язык: русский Издательство: Альпина Паблишер Жанр: кулинария Год: 2016 Формат: fb2, rtf Качество: e-book Страниц: 190 стр., 48 илл. Размер: 12,4 Мб
Скачать Ева Пунш - Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать
Агафья Звонарева - Антикризисная кухня. Дешево и вкусно Агафья Тихоновна — опытный специалист в области кулинарии поделится с вами рецептами вкуснейших и полезных блюд, приготовленных из самых доступных и недорогих продуктов.
В.О. Буклер - Что нужно знать радиомонтажнику В книге изложены основные сведения по радиотехнике и монтажу радиоаппаратуры. Рассмотрены применяемые при монтаже материалы, детали и инструмент. Освещены вопросы
1000 блюд за 5 минут/Сергеева Ксения/2014 Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда требуется накрыть на стол в считаные минуты. Возможно ли приготовить вкусные и оригинальные блюда на скорую руку? Конечно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет :(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.