В книге приведены рецепты приготовления кофе, которые распространены в большинстве стран всех континентов земного шара. Даны деловые советы, как выбрать зерна кофе без дефектов, как обжарить и размолоть кофе, как подать для гостей и т. д. Описано, какую обработку проходят кофейные зерна, прежде чем превратятся в ароматный напиток. Дается информация о растворимом кофе и кофе без кофеина. Представленные в книге рецепты приготовления кофе могут использоваться не только в домашних условиях, но и на предприятиях общественного питания.
Информация о книге: Название: Кофе. 333 рецепта со всего мира Автор: Константин Фомиченко Язык: русский Издательство: Беларусь, Минск, Ураджай Жанр: кулинария Год: 1999 Формат: pdf Качество: e-book Страниц: 222 Размер: 24,2 Мб
Скачать Константин Фомиченко - Кофе. 333 рецепта со всего мира
Реминный С. - Тайны кофе разных стран В этой книге читателей ожидают красочные рассказы о кофе с места рождения Будды и о кофейном дереве, на котором растет картофель, о кофе с марихуаной и с медом против
Кофе. Глоток бодрости Чашечка приготовленного по всем правилам божественного напитка подарит чудесный, ароматный вкус и нежное тепло вашему телу. При этом кофе бодрит, помогает
Ароматный кофе и горячий шоколад Высококачественный растровый клипарт на кофейную тематику. В архиве подобраны креативные композиции с необычной подачей бодрящего кофе и ароматного горячего шоколада.
Кофейные зерна Профессиональный растровый клипарт на кофейную тематику. В архиве подобраны креативные композиции с необычной подачей ароматного и бодрящего кофе, кофейныйх зерн
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет :(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.