Заглянув в эту книжку, вы мило удивитесь, как многообразны, изысканы, однако при этом просты в приготовлении рецепты блюд и десертов из вишен, слив и груш. В книжке в доступной фигуре приводится характеристика груши, сливы и вишни, химический состав плодов. В плодах вишни вскрыты и ценные минеральные вещества - таковские, будто медь, калий, железо, магний. Плоды вишни широко применяются в всенародной медицине. Их используют в качестве диетического провианта, какой содействует улучшению аппетита и пищеварения. В сливе вяще минеральных веществ, чем в яблоках и грушах; самые величавые из них - калий, фосфор, натрий, кальций, железо, магний, йод, медь, цинк. Плоды сливы включают всевозможные биологически деятельные соединения и издревле находят применение в медицине. Груша с абсолютной древности знаменита будто лекарственное растение. Плоды груши включают сахара(глюкозу, фруктозу, сахарозу), пектины, микроэлементы железа, марганца, йода, кобальта, меди, калия, молибдена, кальция. В всенародной медицине плоды груши применяют с древних времен при многих заболеваниях - будто укрепляющее, мочегонное, обеззараживающее, жаропонижающее, противокашлевое оружие.
Разоблачил начальный. Вишня
И лакомо, и здорово
Горячие блюда
Напитки
Десерты
Домашние заготовки
И еще о пользе вишни
Разоблачил другой. Слива
И лакомо, и здорово
Закуски и салаты
Горячие блюда
Десерты
Домашние заготовки
И еще о пользе сливы
Разоблачил третий. Груша
И лакомо, и здорово
Закуски и салаты
Горячие блюда
Десерты
Домашние заготовки
И еще о пользе груши.
Звание: Вишня. Слива. Груша. Рецепты от сладкоежки
Автор: Вульф Катерина
Издательство: М.: Профиздат
Год: 2007
Страниц: 112
ISBN: 978-5-255-01524-5
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 7,21 Мб
Качество: среднее, текстовый слой, оглавление.