Все на халяву » Warez » О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)


  • »

О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)

17-12-2015, 08:55Warez (Автор: warez)

 О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)


В пятом томе нашей кулинарной энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят «тунцовую телятину»; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(


Статистика Онлайн

Наши партнеры

Популярное

Наши друзья

. .