В.Г. Лифляндский - Продукты питания. Лечебные свойства
6-01-2016, 03:26Warez (Автор: kinogrants)
В книжке рассмотрено применение провиантов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде итого научно доказанные факты воздействия на организм тех или других компонентов пищевых провиантов, самих провиантов и рационов из них. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма еда человека должна включать более 1000 веществ, 90% каких обладают лечебным деянием. Однако химический состав всякого провианта столь многообразен, что, по-видимому, даже при нынешнем развитии науки мы не знаем и половины составляющих его компонентов.
Звание: Провиант питания. Лечебные свойства
Автор: В.Г. Лифляндский
Издательство: Амфора
Год: 2015
Страниц: 62
Формат: pdf
Размер: 14,7 мб
Качество: важнецкое
Язык: русский
Скачать В.Г. Лифляндский - Провиант питания. Лечебные свойства