Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip
11-01-2016, 11:32Warez (Автор: resoors)
Для того, дабы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или иной начинкой, временами необходимо выпустить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы изображает то, что ее будет намного проще разделывать в готовом облике. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не ладили. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам потребуется: разделочная доска, заостренный нож с кратким лезвием, миса для костей. Ничего сложного в этом дудки. А готовое блюдо на парадном столе оглушит всех необычностью и отменным вкусом.
Информация о кинофильме:Звание: Извлечение костей из курицы для фаршировки
Автор: Настя Лесничая
Год: 2015
Жанр: обучающее видео
Край: Россия
Длительность: 00:30:08
Язык: Русский
Файл:Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 633 Мб
Скачать Извлечение костей из курицы для фаршировки(2015)WebRip