Все на халяву » Warez » Льюис Клайв Стейплз. Хроники Нарнии (Аудиокнига) M4b


  • »

Льюис Клайв Стейплз. Хроники Нарнии (Аудиокнига) M4b

28-02-2014, 14:10Warez (Автор: admin)

 Льюис Клайв Стейплз. Хроники Нарнии (Аудиокнига) M4b

Хроники Нарнии — цикл из семи младенческих фэнтезийных книжек(сказок), написанных Клайвом Стэйплзом Льюисом. В них рассказывается о приключениях ребятенков в чародейной стороне под званием Нарния, где звериные могут беседовать, магия никого не дивит, а добросердечно бьется со жестоком.
Настолько ли безмятежен этот новейший мир?Жестоко, прущее ужас, отчаяние и конец, укрепляется на норде стороны. И первое странствие в Нарнию – это всего взялось ждущей битвы за Бытие.

Содержание:
1 - Племянник чародея
Как-то в Лондоне летним дождливым днем возникли невообразимые приключения девочки Полли и мальчугана Дигори. Отворив затаенную дверцу в горницу дяди Дигори – волшебника, они непроизвольно стали путешественниками между мирами и свидетелями возникновения чародейной стороны Нарнии, где звери и люд соседствуют со мифическими созданиями(гномами, фавнами, эльфами и др.)и все жительствуют в мире и радости.
2 - Изнаночен, Колдунья и платяной
Выказывая платяной и запрятываясь в нем, будьте готовы очутиться в чародейной стороне Нарнии. Собственно это и приключилось с Люси и Питером, Сьюзен и Эдмундом — братьями и сестрами, какие с тех пор из всегдашних ребятенков обернулись в королей, сидящих на престолах в Кэр-Пэравеле. Однако вначале они познакомились с фавнами и бобрами, какие умеют болтать, одолели колдунью Ядис и выведали самого льва Аслана, постигли предательство домашних и амуры, конец и воскрешение, однако нашли в себе силы извинить и остаться самими собой.
А начиналось все с игры в прятки и ветхого платяного шкафа…

3 - Конь и его мальчик
Усыновленный в младенчестве мальчишка и подтибренная конь вонзились галопом к долгожданной воле в Нарнию.
Нарния – колдовская край, где лошади беседуют, а анахореты временами нелицемерно ликуют братии; где злодей превращается в вислоухого ишака, а отважный мальчишка с безукоризненной душой и разинутым сердцем двигает в баталия, и подвиг его будет торовато вознагражден.

Нарния – колдовская край, где приключение всего начинается.

4 - Принц Каспиан
Великие короли древности призваны в Нарнию, дабы восстановить правда и вернуть легитимному наследнику. Благодаря звуку колдовского горна Питер, Сьюзан, Эдмунд и Люси вновь оказываются в стороне, коей некогда уже правили длительно и безоблачно.
Нарния – колдовская край, чьи злачные земли простираются с норда на зюйд от замка узурпатора Мураза до Кэр-Паравэля, резиденции королей, где звериные беседуют и где вновь во имя Великого Льва и Жизни воскреснет древняя магия.
5 - Покоритель Зари, или Плавание на закраина света
При коронации Каспиан поклялся, что беспременно разыщет семерых лордов — поборников его родителя — каких его дядя Мираз выслал рекогносцировать безвестные земли на восходе. Лорды не вернулись… И вот, бросив в Нарнии правителем лорда-регента мудрого гнома Трама, Каспиан собирает команду отважных удальцов, и на корабле «Покоритель Зари» двигает на встречусь неизвестному… А в нашем мире Люси и Эдмунд кручинятся о Нарнии и норовят не обращать внимания на глумления кузена Юстэса. Они взирают на картину, на коей изображён великолепный корабль, бегущий по волнам, вспоминают Нарнию. Юстэс подслушивает их беседа, входит в горницу и начинает, будто век над ними подтрунивать. В этот момент полотно оживает, и все трое оказываются в ней на корабле Каспиана. В этом странствии им ждет пережить больно бессчетно приключений, Юстэсу ждет измениться в важнейшую палестину, а брату и сестре повзрослеть бесповоротно, дабы откланяться с Нарнией навсегда…
6 - Серебряное кресло
Юстэс и его подруга Джил были перемещены Великим Львом Асланом в Нарнию, дабы найти принца Рилиана, сына короля Каспиана.
Хватит ли у ребятенков сил аккуратно запомнить и выполнить сложное задание, противостоять жестоким фиалам королевы Подземья и вернуться в Нарнию со Дна Мира?

7 - Заключительная битва
Воля в Нарнии забрана самозванцем, и завершающий король собирает преданное ему малочисленное армия на заключительную битву. Джил и Юстас готовы поддержать королю Тириану восстановить мир на благословенной земле.
Сумеет ли армия, борющееся во имя добросердечна и жизни, сохранить свет в сгущающейся тьме?

Звание: Хроники Нарнии
Автор: Льюис Клайв Стейплз
Жанр: Фэнтези, фантастика
Издательство: Нигде не возьмешь
Год выпуска: 2010 - 2011
Молодчик: аудиокнига
Книжки: 1-7
Декламирует: Радциг Кирилл
Язык: Русский
Времена звучания: 30:14:37
Формат | Качество:.m4b, AAC, 128 kbps, 44100 Гц,(для IPhone, IPod, Apple)
Вшитая обложка: жрать
Разбитие на главы: жрать
Размер: 1,28 Gb
Скачать Льюис Клайв Стейплз. Хроники Нарнии(Аудиокнига)M4b
Не работает видео? Главные роли

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(