200 кулинарных рецептов из мяса
26-07-2014, 11:37Warez (Автор: admin)
И все эти достопримечательные блюда, а также многие иные вы сможете приготовить, воспользовавшись рецептами, сконцентрированными в этой книжке. Представлен машистый выбор рецептов - от простых, экономичных и бойких в приготовлении блюд на всякий девай до утонче яств, какие послужат украшением любого парадного стола. Также немало места тут уделено соусам – изюминке любого мясного блюда. Благодаря соусу блюдо становится более сочным, приобретает милый вкус.
МЯСО
Подготовка мясных провиантов для варки и жаренья
Гарниры к мясным блюдам
Соусы
ОТВАРНОЕ МЯСО
Мясо отварная под соусом с хреном
Мясо отварная в сметане
Мясо по-мюнхенски
Говяжья грудинка по-французски под соусом бордёлез, соусом из хрена и яблок
Телятина отварная
Телячья грудинка с рисом
Котлеты телячьи паровые
Свинина отварная
Солонина отварная под соусом с хреном
Свинина по-польски в пикантном соусе
Знойное тюрингское из свинины в горшочке
Поросенок вареный
Поросенок фаршированный вареный
Баранина отварная в белокипенном соусе
Баранья грудинка вареная
Баранина с фасолью
Мясо по-казахски
Кролик в белокипенном соусе
Ветчина с горошком
Клецки из печенки по-австрийски
Язык под белокипенным соусом с изюмом
Язык соленый с гарниром
Вымя
Отварной рубец
Рубец по-варшавски(фляки)
Потроха неаполитанские
ТУШЕНОЕ МЯСО
Мясо тушеная, с макаронами
Мясо тушеная в сметане
Мясо тушеная с луком и картофелем
Мясо тушеная с цветной капустой
Мясо тушеная с морковью
Мясо тушеная с баклажанами
Антрекот с грибами и сметаной
Карбонады из говядины по-фламандски
Мясо с перцем по-американски
Битки отбивные из говядины
Клопс из говядины
Клопс из говядины со свежей капустой
Клопс рижский
Стуфат из говядины
Фаршированное мясо
Гуляш из мяса
Гуляш из говядины по-венгерски
Зразы по-польски из говядины
Зразы из говядины с грибным фаршем
Солянка по-грузински
Мясо с айвой
Зразы из телятины
Рагу из телячьей грудинки
Бигос из телятины
Телятина с кабачками
Рагу из баранины
Тушеная баранина
Баранина тушеная с овощами
Чанахи
Баранина в собственном соку(Казан кебаб)
Баранина с курагой
Баранина с изумрудной фасолью
Баранина с рисом
Баранина с черносливом по-арабски
Баранина тушеная по-богемски
Рагу из баранины по-болгарски
Рагу из баранины по-гречески
Котлеты натуральные из свинины по-арделянски
Котлеты натуральные из свинины по-секуйски
Котлеты натуральные с пикантным соусом
Медальоны из свинины с помидорами по-румынски
Свиное филе фаршированное по-датски
Квашеный каббес из свинины по-немецки
Свиные ножки с квашеной капустой и горошком по-немецки
Гювеч по-болгарски
Печенка в винном соусе
Печенка тушеная по-испански
Почки телячьи или бараньи в соусе с вином
Почки говяжьи в соусе с луком
Почки свиные
Почки свиные в винном соусе
Бычьи хвосты по-аргентински
Говяжье сердце тушеное
Гуляш из воздушных
Гуляш из говяжьего сердца или вымени
Голубцы
Вилок
Кабачки фаршированные
Огурцы фаршированные
Перец фаршированный
Долма(голубцы в виноградных или липовых листьях)
Кролик тушеный с копченой грудинкой
Знойное из кролика по-французски
ЖАРЕНОЕ МЯСО
Ростбиф
Ромштекс
Мясо жареное в сметане с луком
Мясо жареное по-венгерски
Беф-строганов
Бифштекс
Бифштекс с луком
Бифштекс по-гамбургски
Бифштекс по-английски
Крохотные бифштексы на гренках
Бифштекс под тестом
Бифштекс по-мексикански
Лангет с гарниром
Антрекот с лечо и яйцом
Бастурма
Телятина жареная
Эскалопы из телятины
Грудинка телячья жареная
Отбивные котлеты из телятины с грибами
Отбивные битки из телятины с лозанками
Баранина жареная
Баранина со сметаной
Баранье седло
Баранья грудинка жареная в сухарях
Котлеты бараньи отбивные
Баранина, изжаренная с яйцами
Бараньи котлеты с луковым соусом по-французски
Котлеты отбивные натуральные
Шницель по-венски
Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами
Свинина жареная
Свинина жареная по-румынски
Фаршированная свиная грудинка
Свиная корейка жареная(Костица)
Свиная отбивная по-испански
Котлеты свиные натуральные по-гайдуцки
Рулет из свинины с влажном по-норвежски
Шашлык
Филе на вертеле
Шашлык по-карски
Почки жареные на сковороде
Печенка в сметане
Печенка телячья жареная
Мозги жареные
Мозги жареные в сухарях
Ножки телячьи или свиные жареные
Поросенок жареный
Поросенок жареный с гречневой кашей
Поросенок молочный на противне
Поросенок молочный фаршированный
Рубец жареный с гречневой кашей
Кролик жареный
ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА
Бифштекс рубленый
Котлеты и битки
Бараньи котлеты рубленые
Котлеты рубленые из телятины
Котлеты рубленые из говядины по-молдавски
Котлеты с молочным соусом
Битки из говядины в сметане
Битки из говядины по-литовски
Битки из говядины по-польски
Битки из телятины
Биточки из говядины с соусом из сметаны и грибов
Тефтели в томате
Тефтели из говядины с зеленью
Тефтели из говядины со сметаной
Тефтели по-шведски
Шницель рубленый по-польски
Люля-кебаб
Рулет с макаронами
Рулет из говядины, фаршированный грибами
Рулет с яйцом
Крокеты из свинины
Мясо рубленое по-американски
Мусака из кабачков
Мусака из баклажанов
Баклажаны с рубленым мясом
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ
Мясная запеканка
Мясо или телятина, запеченная с лапшой
Форшмак из говядины
Форшмак из говядины с рисом
Бигос из говядины
Телятина шпиковая в тесте
Телятина, запеченная с помидорами
Телятина под бешамелью
Телятина со сметаной по-молдавски
Грудинка телячья фаршированная
Фрикандо из телятины
Рулет карлсбадский
Ветчина запеченная в тесте
Ветчина с лозанками
Ветчина с макаронами
Ветчина по-вирджински
Медальоны, запеченные в духовке
Мусака по-болгарски
Солянка мясная
Баклажанная запеканка с мясом
Кабачки с мясом
Капуста фаршированная
кольраби, фаршированная мозгами
Помидоры фаршированные
Картофель, фаршированный мясом
ПЛОВЫ И БЛЮДА ИЗ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Пловы
Плов с бараниной
Гурийский плов
Узбекский плов
Плов со свининой по-румынски
Пельмени
Пельмени с капустой и мясом
Манты с начинкой из баранины
СОУСЫ К МЯСНЫМ БЛЮДАМ
Мясной сок
Соус алый
Соус томатный
Соус луковый заостренный
Белокипенный соус
Белокипенный соус с каперсами
Соус из шампиньонов
Соус с хреном
Соус сметанный
Соус сметанный с луком.
Звание: 200 кулинарных рецептов из мяса
Автор: Коллектив
Издательство: АПП ЦИТП
Год: 1991
Страниц: 76
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 6,00 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.