Учебник кулинарии. Советы молодой хозяйке
10-08-2014, 07:19Warez (Автор: admin)
Необычно покойна эта книжка тем, что, заведя ее, вам не придется каждодневно обдумывать, что приготовить для сегодняшнего обеда: в ней раздолбан обед в продолжение недели на всякий девай врозь; тут вы найдете и лакомый суп, и соус, и знойное, и пирожное, приготовляемое самым экономическим образом. Надобно вам приготовить важнецкое варенье, малиновку, неодинаковые желе, сиропы, - гляньте в книжку и вам будет воздушно исполнить ваше вожделение.
Звание: Учебник кулинарии. Советы молодой хозяйке / Учебникъ кулинарiи. Советы молодой хозяйке
Автор: Левенсон А.
Издательство: Псков: Кооператив ‘Детектив’, Псковское филиал Всероссийского фонда культуры / Москва: Товарищество Скоропечатни А.А. Левенсонъ
Год: 1991 / 1897
Страниц: 132
ISBN: 5-7250-0004-4
Язык: Русский(ветхая орфография)
Формат: djvu
Размер: 5,82 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой.