Мясо, приготовленное на огне - первый кулинарный шедевр человечества. Сочные, ароматные, обжаренные, кусочки мяса популярны и сегодня, как тысячи лет назад. В этой книге собраны только лучшие, проверенные рецепты шашлыка. Но не только мясо становится, потрясающе вкусным, если его приготовить на гриле или в мангале - рыба, морепродукты, овощи, даже фрукты все, это тоже можно приготовить на пикнике воспользовавшись рецептами из этой книги.
Информация о книге: Название: Шашлык. Мангал. Барбекю. Гриль Автор: Алла Кривко Язык: русский Издательство: Аргумент Принт Жанр: справочник, кулинария Год: 2012 Формат: pdf Качество: e-book Страниц: 96 илл. Размер: 19,2 Мб
Скачать Алла Кривко - Шашлык. Мангал. Барбекю. Гриль
Сергей Кашин - Барбекю. Шашлык из птицы Чтобы приготовить по-настоящему вкусный, сочный и ароматный куриный шашлык, нужно знать небольшие кулинарные хитрости. Горящий костер, веселая компания друзей, дразнящий
Е. Левашева - Рецепты блюд для пикника Ни для кого не секрет, что мы с нетерпением ждём хорошей погоды, чтобы выбраться на природу, устроить пикник с друзьями и родными подальше от суеты и поближе к тишине и
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет :(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.