Блюда украинской, белорусской и молдавской кухни популярны у многих народов. Они отличаются разнообразием и занимают достойное место в мировой кулинарии. Традиционные для нас борщ с пампушками, суп с клецками, вареники, гуляш и холодец пришлись по вкусу многим. В книге собраны рецепты этих и других мясных, рыбных, грибных и овощных блюд, каш, холодных закусок, соусов, мучных блюд, моченых фруктов и ягод, квашеных овощей, десертов и напитков. Вкусные и сытные блюда славянской кухни – всегда праздник на столе!
Информация о книге: Название: Украинская, белорусская, молдавская кухни Автор: Ксения Поминова Язык: русский Издательство: Рипол Классик Жанр: кулинария Год: 2014 Формат: fb2, rtf Качество: e-book Страниц: 401 Размер: 12.5 Мб
Ганиев Х. - Энциклопедия узбекской кухни В книге "Энциклопедия узбекской кухни" Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской
1000 блюд за 5 минут/Сергеева Ксения/2014 Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда требуется накрыть на стол в считаные минуты. Возможно ли приготовить вкусные и оригинальные блюда на скорую руку? Конечно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет :(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.