На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях – от выбора сырья до идеального рецепта.
Информация о книге: Название: Домашний сыр Автор: Константин Жук Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: кулинария Год: 2017 Формат: pdf Качество: e-book Страниц: 98 Размер: 47,7 Мб
Мария Полевая - Золотой ус, или домашний женьшень Золотой ус уже не одно десятилетие изучается в лабораториях научно-исследовательских институтов не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Однако до сих пор
Крылов Константин - Средства от ожогов Все живое на Земле самым тесным образом связано с термическими факторами. Если придерживаться естественно-научной теории возникновения жизни, то стихии, а в их числе
Константин Фомиченко - Кофе. 333 рецепта со всего мира В книге приведены рецепты приготовления кофе, которые распространены в большинстве стран всех континентов земного шара. Даны деловые советы, как выбрать зерна кофе без
Домашний лечебник для мужчин и женщин Приведены рецепты и советы народной медицины при часто встречающихся болезненных состояниях. Имеется возможность выбора одного из многих советов, который наиболее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет :(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.