Все на халяву » Информация » Торговля криптовалютой


  • »

Торговля криптовалютой

14-09-2020, 21:24Информация (Автор: ekaterina)

Торговля криптовалютой

С 2017 года торговля криптовалютой вызывает интерес у инвесторов. Примечательно, что торговля криптовалютой предполагает спекуляцию на будущих движениях цен на рынке. В простейшей форме торговля требует покупки и продажи криптовалют таким образом, чтобы приносить прибыль. Чтобы выполнить эту задачу, вам необходимо иметь четкое представление о том, что такое криптовалюты и что влияет на их рыночные движения.

Криптовалюты - это децентрализованные цифровые активы, которые полагаются на сеть компьютеров для проверки их подлинности и общего состояния сети. В отличие от фиатных валют, таких как доллар, эти монеты не поддерживает правительство или центральный орган. Вместо этого криптовалюты полагаются на математические протоколы, чтобы уменьшить вмешательство человека и предоставить миру поистине уникальный финансовый инструмент.

Важно отметить, что криптовалюты существуют только как общая цифровая запись владения. Это означает, что вы не можете обращаться с криптовалютой или даже касаться ее. Напротив, эти активы существуют только в цифровой сфере. Следовательно, ни одна криптографическая транзакция не завершается, пока она не будет проверена сетевыми узлами (майнерами) и не добавлена в цепочку блоков.

Интересно, что сегодня есть несколько различных типов блокчейн-активов. Каждый актив имеет свои собственные нормативные и торговые требования, которых вы должны придерживаться. Сегодня на рынке представлены три основных типа блокчейн-активов: криптовалюты, служебные программы и токены безопасности.

Криптовалютные биржи

К счастью, покупка и продажа криптовалют никогда не была такой простой. Сегодня в вашем распоряжении множество бирж. Каждая из этих бирж предоставляет разные UX и функции. Поэтому рекомендуется взглянуть на несколько обменов, типа bittrex, прежде чем принимать окончательное решение. Кроме того, опытные инвесторы также будут торговать между биржами, когда есть возможность получить доход от распространения определенного актива.

Рекомендуется придерживаться авторитетных бирж. Причины этого просты: каждые пару месяцев на какой-то бирже происходит взлом, который истощает платформу ее холдингов. В этом случае вы можете потерять свою криптовалюту, если биржа не сможет возместить ваши убытки. Прекрасный пример реализации этого сценария произошел во время печально известного взлома Mt.Gox, в результате которого инвесторы потеряли миллионы. Вот некоторые из самых узнаваемых бирж:

Bittrex

Биржа Bittrex вышла на рынок в 2017 году с целью упростить процесс торговли для обычных инвесторов. Основатель фирмы Чанпэн Чжао уже был хорошо известен в секторе финансовых технологий как ведущий разработчик программного обеспечения для высокочастотной торговли. Это технологическое ноу-хау помогло Bittrex создать уникальный UX и укрепить свои позиции лидера отрасли.

Эта простота помогла бирже расти. К 2018 году Bittrex была крупнейшей криптовалютной биржей в мире по объему торгов. Сегодня биржа по-прежнему доминирует в секторе. С тех пор Binance открыла несколько платформ, включая Binance US, Binance DEX, Binance KR и Binance Australia, и это лишь некоторые из них.

KuCoin

Сингапурская криптобиржа KuCoin была одной из первых платформ, вышедших на рынок. Отчеты подтвердили, что разработчики начали исследование рынка этой биржи еще в 2011 году. В 2013 году KuCoin вышел на рынок криптовалют в качестве доминирующего игрока.

Сегодня платформа известна своими новейшими технологиями. Биржа отличается сочетанием надежной и расширенной технической архитектуры. Таким образом, разработчики смогли оптимизировать стандартные торговые операции, с которыми сталкиваются пользователи.

Полоникс

Биржа Poloniex вышла на рынок в 2014 году с целью предоставить клиентам из США безопасный доступ к цифровым активам. В настоящее время штаб-квартира фирмы находится в районе Большой Филадельфии на юге США. Основатель биржи Тристан Д’Агоста известен тем, что ведет частный образ жизни, несмотря на то, что он попал в список журнала Fortune «40 до 40».

Poloniex известен своей доступностью и общим положением на рынке. Сегодня платформа предлагает более 100 торговых пар BTC. Кроме того, трейдеры имеют доступ к расширенным графикам и инструментам анализа данных, которые помогают им развивать свои инвестиционные стратегии. Примечательно, что биржа взимает комиссию за транзакцию 0,2% за все сделки.
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши друзья

. .