Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015
5-05-2015, 15:56Warez (Автор: kinogrant)
Еда должна быть лекарством, а снадобье надлежит быть пищей», – ратифицировал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Однако не задумываемся, что большинство пряностей на кухне изображает живительными травами. Внушительную доля из них можно взять в аптеке. Будто и всякие лекарства, травы могут врачевать, а могут и гадить. Будто сделать важнейший выбор?Для этого нужны энциклопедические познания, а еще важнее – эта книжка в кухонном шкафу!
Утилитарны все пряности и специи, какие мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, изображают живительными. Они не попросту улучшают вкус блюд, однако и оздоравливают нас!Однако всякая приправа ценна своими здоровыми свойствами. Оттого добавлять в еду специи надобно максимально всевозможно!И не забывать, что у всякой пряности жрать свои противопоказания – это не настолько боязно, будто может показаться. Попросту подверните для себя иные с подобный же пользой – и будьте крепки!
Звание: Большущая энциклопедия специй, приправ и пряностей
Год издания: 2015
Автор: Виктория Карпухина
Издательство: АСТ
Жанр: Кулинария, Здоровье
Численность страниц: 300
Формат: PDF, FB2
Язык: Русский
Размер: 9 Mb
Скачать Большущая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015