Мексиканская кухня / Семенова С. В. / 2013
7-05-2014, 12:22Warez (Автор: resoors)
Мексиканская кухня видит собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Заключительные привнесли в нее также и восточную нотку. Мексиканская кухня — это взрыв, пламя. Ее блюда изощренные, изобильно приправленные неодинаковыми пряностями и зеленью, неповторимыми соусами всех нюансов цвета, запаха и вкуса. Самым знаменитым из них изображает жгучий соус чили, основным ингредиентом какого изображает заостренный перец. Пожар закусывают диковинными тропическими фруктами и запивают текилой — знаменитой мексиканской водкой из бирюзовый агавы. Если вы отзываетесь предпочтение изощренным блюдам, ввергнутые в книжке рецепты наверняка придутся вам по вкусу.
Звание: Мексиканская кухня
Автор: Семенова С. В.
Издательство: Рипол Классик
Серия: Азбука национальной кулинарии
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-386-06956-8
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 12,52 Мб
Язык: русский
Скачать Мексиканская кухня / Семенова С. В. / 2013