Антонова Л. - Центрально-Европейская кухня шаг за шагом
24-07-2014, 15:23Warez (Автор: kinogrant)
Европейская кухня вобрала в себя все самое важнее, что придумано человечеством для получения блаженства от шамовки: от Франции - каштаны и квакушки, от Италии — пицца и равиоли, от Испании — гаспаччо и паэлья. Кухня центральной Европы – это многообразие достопримечательных рецептов лакомой и питательной шамовки, создававшихся на протяжении многих веков.
Звание: Центрально-Европейская кухня шаг за шагом
Автор: Антонова Л.
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
Формат: pdf
Размер: 23,4 мб
Качество: важнецкое
Язык: русский
Скачать Антонова Л. - Центрально-Европейская кухня шаг за шагом