Все на халяву » Информация » "2012". Фильм-катастрофа вне времени


  • »

"2012". Фильм-катастрофа вне времени

15-09-2019, 12:37Информация (Автор: express)

 "2012". Фильм-катастрофа вне времени


Этот фильм, который вышел в аккурат к истории с календарем майя, стал отличным маркетинговым ходом. Фильм, который изначально задумывался, как фантастическая история, в результате превратился в эпический рассказ грядущего будущего.

Это просто невероятно, как режиссер Роланд Эммерих, смог в картине а, вышедший в 2009 году рассказать обо всем, что может случится! Тут е5сть и теория мирового заговора, и любовь. Деяния президентов и секретных служб. В конце концов, оказывается, что даже, все деньги мира не помогут спастись, если ты давно утратил мораль.

В основу названия фильма заложена дата 21 декабря 2012 года, игравшая определённую роль в календаре майя.

Согласно сюжету фильма, в 2009 году американский геолог Эдриан Хелмсли приезжает в Индию к своему другу, астрофизику Сатнаму, который проводит исследования в медном руднике глубиной 3,5 километра и обнаруживает, что поток нейтрино, вызванный небывалой вспышкой на Солнце, разогревает ядро Земли, причём температура растёт очень быстро. Эдриан информирует Карла Анхойзера, главу администрации президента, и самого президента США Томаса Уилсона о том, что этот разогрев вызовет цепь событий, которая неминуемо приведёт к глобальному катаклизму.

На саммите G8 в 2010 году президент США в отсутствие посторонних информирует лидеров других государств о предстоящей катастрофе. Они решают начать секретный проект по обеспечению сохранения человеческой расы; их разместят на специально построенных в горах Китая гигантских кораблях, названных «ковчегами». Однако из 9 запланированных кораблей в срок удается построить лишь 4, их вместимости хватает на спасение 400 тысяч человек. Для финансирования проекта было разрешено продавать «билеты» богатым людям по цене 1 миллиард евро за человека...

Понятно, что спастись простому смертному невозможно. НО, главному герою, в исполнении Джона Кьюсака, все-таки, удается попасть на ковчег. Как? Узнайте его историю, посмотрев фильм.

...Когда затопление Земли останавливается, оказывается, что, по данным со спутников, самой высокой точкой Земли стали Драконовы горы на юге Африки, которая не подверглась затоплению. «Ковчеги» отправляются к Мысу Доброй Надежды...
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.