Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому
15-12-2015, 01:22Warez (Автор: admin)
Автор преднамеренно отказался от рецептов, вводящих необычно экзотические провиант, таковские будто морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь основное — не ингредиенты, а принципы приготовления. Блюдя их, вы приготовите самую взаправдашнюю китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и провиант.
Теоретические сведения и рецепты подвернуты настолько, дабы наиболее полно облапить технологии, встреченные в китайской кулинарии.
Формат: PDF, eBook(изначально компьютерное)
Автор: Дмитрий Журавлев
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Численность страниц: 160
Размер: 37 MB