Все на халяву » Информация » Вера Надеждина - Русские народные блюда


  • »

Вера Надеждина - Русские народные блюда

8-01-2017, 11:53Информация (Автор: 19Anton98)

Вера Надеждина - Русские народные блюда

Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни — практически не встречается такой приём как жарка. Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используются варка, тушение, томление. Также для русской кухни характерна заготовка овощей и плодов при помощи квашения, соления и мочения. Однако для современных вариантов русских блюд жарка является равноправным процессом приготовления наряду с остальными. В частности, жарке подвергаются блины и оладьи, яйца, многие виды мясных блюд. В книге приводятся самые разнообразные рецептуры наиболее полноценных, питательных и вкусных народных блюд, использующих многообразие русской кухни.

Информация о книге:
Название: Русские народные блюда
Автор: Вера Надеждина
Язык: русский
Издательство: АСТ
Жанр: кулинария
Год: 2012
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 376
Размер: 14.2 Мб

Скачать Вера Надеждина - Русские народные блюда

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  
Не работает видео? Главные роли

.Советуем к онлайн просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев нет :(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика Онлайн

Наши партнеры

Популярное

Наши друзья

. .